Гурыч/ Май 7, 2014/ Новости сайта

Дошли руки и вот что есть сказать по сайту и вообще.

  1. Удален балласт в виде сохраненных копий «сталкерской» прозы. Теперь весь этот материал только на stalker.gurich.ru
  2. Принято окончательное решение о ликвидации music.gurich.ru. Заниматься еще одним сайтом нет времени. Все картинки, стихи и тексты снова переехали сюда. Истории «Львиной Дули» не будет в основном меню, она будет в списке статей с выпадением в разделе «аудио». Поддомен music.gurich.ru будет ликвидирован летом, после переезда остатков материалов.
  3. Раздел статей пока сохраняется по принципу перманентного накопления. Большой объем статей из написанных ранее и сильно ранее не будет заново опубликован, по крайней мере пока. Хотя, конечно, некоторые вещи, такие как редкие большие интервью, отчеты по байк-фестам 2003-2004 и далее годов могли бы вызвать интерес. Но надо понимать, что данный интерес — коллекционный. Если появятся, то или по просьбам или с оказией. Есть более насущные дела.
  4. АУДИО. Начал опыты по ворочанью треков и верчению различных виртуальных ручек. В любом случае, в этом году исполняется 20 лет со дня моего первого концерта и кое-что по этому поводу уже готовится. Даже чуть более, чем кое-что. Тонкий намек: оцифрованы ВСЕ магнитно-кассетные записи: как Дули, так и сольные. Некоторые из них нуждаются в чистке. Но многие будут даны «как есть» с принципиальным сохранением фонов и шумов, для атмосферности и погружения.
  5. КАРТИНКИ! Все изображения в галерее — новые, порядочно сканированных фотографий, произведена очистка от дефектов запыления, мелкой засветки и прочего мешающего мусора. Получилось очень достойно. Кое-где удалось убрать очень значимые дефекты. Горжусь прям-таки.

Пока все. Удачи, счастья и мира. И здоровья (или качественных препаратов).

 

Share this Post